「奈米銀」防臭抗菌纖維布

hero shot

 

 

「奈米銀」有什麼功能?

 

 

奈米銀可以有效抑止生活中大部分的病毒、細菌以及黴菌等,除了殺菌效果外,還能達到抗菌抑臭,是生活中很常被使用的物理抗菌方式,例如消臭液,抗菌口罩,以及防臭襪等用品,均是使用了奈米銀抑菌的功能。

 

 

奈米銀照片2

沃坦錶帶 x STC 奈米銀

「從今以後,沃坦皮革錶帶只會有皮革香氣,再也沒有汗臭味」

 

沃坦所使用的奈米銀,皆來自於 STC Nanotech,該公司所生產奈米銀纖維布料,均通過 SGS 檢測,抑菌效果 > 99%。

 

 

檢測照片

 

 

此次沃坦和 STC 合作開發,嘗試將奈米銀縫入皮革錶帶之中,做出了全世界第一條「奈米銀抑菌除臭錶帶」。

 

為了親自體驗奈米銀強大的效果,在我們第一次拿到奈米銀纖維布時,就替沃坦所有員工各配了一條奈米銀錶帶,經過三個月的佩戴測試後,發現到即使是沃坦員工中最會流汗的同事,錶帶上也無任何異味 / 汗臭味的產生。

 

然而,我們想要更加嚴謹地看待奈米銀的成效,因此在員工測試完成後,隨即邀請了 50 位沃坦 VIP 客人進行試戴體驗,在經過三個月後,大多數的客人確實有感受到,即使錶帶有沾到汗水,也不會有汗臭味產生。

 

沃坦客人實測數據如下:

奈米銀照片1

 

 

目前沃坦所有錶帶皆已加入奈米銀纖維布,讓你夏天也能放心戴皮革錶帶。 想看更多沃坦錶帶請點下方按鈕。

 

點這裡看沃坦錶帶一覽

 

 

 

 

奈米銀照片1

 

奈米銀 Q & A

 

Q:  奈米銀防臭抗菌錶帶,抗菌抑臭效果能持續多久?

 

A:  3年,居住北投地區朋友因此區硫化物影響,會試情況導致抑菌效果時間減短。

 

 

Q:  奈米銀錶帶要怎麼保養?

 

A:  和一般皮革錶帶相同,不需特別照顧,皮革碰到水需擦乾,不要長期直曬陽光。

 

 

Q:  奈米銀錶帶接觸到身體會有問題嗎?

 

A:  奈米銀無法穿透皮革再碰觸到人體,因此商品在正常使用的情況下,是不會有任何影響的。

 

 

Q:  奈米銀除了能防汗臭還能防什麼味道?

 

A:  所有經由細菌滋生而產生的異味。

人體的汗液本身是沒有味道的,是經過體溫變高變潮濕後,有利於細菌繁殖,才造成的臭味。奈米銀的功能為阻止細菌再生,它的抗菌效果,能夠有效去除汗臭以及所有經由細菌產生出的異味。

 

點這裡看沃坦錶帶一覽