「RYKER」皮革相機包:為街拍而生

 

 

 

點這裡看沃坦 Ryker 全系列

 

 

Ryker穿搭

 

 

簡單
才能夠百搭

 

 

「每一天的穿著,都能搭配 Ryker 包。」

 

沃坦在 2010 年做出第一代 Ryker,當時的設計理念就是做出「不像相機包的相機包」,讓人每天都想背它出門。

 

今天大家看到的 Ryker,依然是多年來大家熟悉的簡約外貌,從容地出現在你/妳日常生活中各種場合。

 

 

 

Ryker裝載

 

 

簡單
是最好的功能

 

 

「裝相機,不代表只能裝相機。」

 

Ryker 包具備「360 度防撞襯墊」以及「自由黏貼分隔片」這兩種裝相機必備的功能,但除此之外,其他功能都是為了讓生活更方便而設計的。

出遠門時,Ryker 可以架在行李箱拉杆上,讓肩膀放鬆休息;內蓋頭可用拉鏈關閉,防止雨雪風沙;隨身小物太多不好整理的話,可搭配沃坦「內模組」魔鬼氈口袋…

這麼多使用方式,都隱藏在 Ryker 簡單樸實的外型之中。

 

 

Ryker使用示意

 

 

 

點這裡看沃坦 Ryker 全系列

 

 

 

Ryker養皮

 

 

簡單
所以越用越美

 

 

「歲月的痕跡,竟然可以如此美好。」

 

Ryker 採用國際一線精品品牌專用的 Pebble-grain 皮革,觸感柔軟,皮質強韌耐用。使用時間越久,皮革色澤會漸漸變深且油亮,每個人生活習慣不同,「養」出來的皮革色澤、漸層方式也都會是獨一無二的。

 

 

 

Ryker工藝

 

 

簡單
是最難做到的

 

 

「做一顆 Ryker 的時間,可以做 10 顆帆布包。」

 

Ryker 所使用的 pebble-grain 皮革、相機包所必備的防撞襯墊、內裏手感滑順的絨面布料...這些材質都有延展性,因此在縫合時很容易歪斜。

為了打造出符合沃坦工藝標準的 Ryker,沃坦職人們必須成為操作縫紉機的藝術家,用「經驗」與「手感」去馴服難以駕馭的素材,做出縫合筆直、轉折細膩的 Ryker 完成品。

 

COMING SOON