NOMAD 游牧者背包系列

hero shot

 

 

50% 旅行
+
50% 攝影

 

 

「旅遊&攝影,一包搞定。」

 

市面上的相機背包可分成兩大類:商業攝影師需要的「器材包」,以及適合都會通勤的「3C 包」。這些傳統相機背包有一個很大的缺陷,就是旁人一眼就可以看出你的背包裝的是「貴重器材」。

 

 

gif或互動圖檔,把遮罩覆蓋到包上

 

 

沃坦在 2019 年底推出的「NOMAD 游牧者」完全反其道而行,以「旅遊 + 攝影」的需求出發,打造一款外觀看不到拉鍊、看不到開口、「看起來像旅行背包」的相機背包。

 

 

gif,地上擺滿器材衣服,包擺正中間,東西爬進去(參考bellroy節奏感,不要拖)

 

 

不論你是 youtuber / vlogger、專業攝影師、還是攜帶一機一鏡的背包旅人,可以從 15 公升擴充到 25 公升的「NOMAD 游牧者」是最可靠的旅遊夥伴。

 

 

左右箭頭切換:youtuber 裝載/穿著,攝影師裝載/穿著,旅行裝載/穿著

 

 

越低調
越自在

 

 

「出國當背包客,不要當觀光客。」

 

 

裝載/穿著,攝影師裝載/穿著,旅行裝

 

 

沃坦「NOMAD 游牧者」背起來的時候,正面完全看不到任何拉鍊,就像是一款非常簡單的 rolltop 上卷式開口背包。背著他走在街上,你看起來就像一個歷練豐富的背包客,明白不論在哪個國家,「低調」就是最好的禮節。

但不要被樸素的外表給騙了,「NOMAD 游牧者」具備:

 

 

NOMAD商品內容及配件

 

 

15 公升器材防撞裝載空間,魔鬼氈隔片可自由調整
10 公升摺疊空間,可放 3 天份衣物與運動鞋
13 吋筆電獨立夾層(放得下最新 16 吋 MacBookPro)
大到可放得下紅酒瓶的左右拉鍊口袋
完全隱藏的護照/外幣拉鍊口袋
軍用 MOLLE 插槽可綑綁三腳架

這麼多功能,全部藏在防潑水 500D Cordura® N66 抗撕裂尼龍帆布下,颳風下雨都沒問題!

 

 

在山裡,黑色大包背到最大,上面有水,合成假雨?先放裝滿器材的照片

 

 

點這裡看沃坦 Nomad 全系列

 

 

 

背一整天
都不累

 

 

「我們把相機包當登山包來設計。」沃坦設計師 Albert Yuan

 

 

為了讓背的人感覺沒有負擔,我們設計「NOMAD 游牧者」的時候特地把背帶寬度加寬,並且用「梯形肩片」延伸背負長度,背起來的時候會有踏實的「貼背感」。

 

 

艷陽高照的日子背背包出門時,「NOMAD 游牧者」有「透氣網布」與「鏤空泡棉」雙重透氣設計,走在戶外時涼風就在你背後穿梭,大幅減少背部流汗悶熱的黏膩感。

 

 

「用腰部來背背包,解放你的雙肩。」

 

 

側面,背包最大,左邊重量100%在雙肩,右邊腰80%肩膀20%

 

 

如果你是要去登山健行或專業攝影師、要背著「NOMAD 游牧者」 25 公升完全裝到滿、重量有可能超過 10 公斤的時候,你一定要學會如何「用腰部來背背包」。

 

沃坦有推出可加購的「可調式襯墊腰帶」,讓你在背滿載的「NOMAD 游牧者」 時可以用髖骨支撐 80% 的重量,解放你的肩膀,讓你在外面走一整天都不會覺得辛苦。

 

 

等等,
還沒介紹完...

 

 

「NOMAD 游牧者」是沃坦第一次將「機能」做到淋漓盡致的設計,很多巧思都是做在外觀看不到的地方,有豐富的擴充性與使用方式,就是為了讓你能夠發自內心講出:

 

「這是我背過最好用的旅行背包!」

 

如果想要更深入了解「NOMAD 游牧者」旅遊相機包,請點選下列產品觀看更多細節說明、尺寸規格、以及更多的功能照片。